aGez 1 Posted June 15, 2020 Привет, меня зовут Макс. сел за руль Jeep Compass в апреле 2020 года. Еще в юные годы, марка джип вызывала у меня огромный интерес и восторг. Но про его покупку в то время даже и не думал. Вырос я - выросли и мои запросы, захотелось все же почувствовать каково это, управлять и владеть настоящим джипом? До этого я никогда не ездил на данной марке, но как появился в свет обновленный Jeep Compass mp (2017-2020), я понял что вот он мой шанс! Так как он очень похож на своего старшего брата Jeep Grand Cherokee, было решено - "Нада брать!". Свое авто я приобрел на страховом аукционе copart в ноябре 2019 года. спустя долгие месяцы ожиданий и ремонта авто я все же понял что это такое) Quote Share this post Link to post
Limited 0 Posted July 22, 2020 Привет. Compass некогда не видел в живую. Посмотрев YouTube и немного собрав инфо, купил на копарте. Сегодня приезжает в Мариуполь. Немного волнуюсь ведь по сути купил «кота в мешке». Quote Share this post Link to post
aGez 1 Posted July 27, 2020 On 22.07.2020 at 3:41 PM, Limited said: Привет. Compass некогда не видел в живую. Посмотрев YouTube и немного собрав инфо, купил на копарте. Сегодня приезжает в Мариуполь. Немного волнуюсь ведь по сути купил «кота в мешке». 🙂 Добро пожаловать. У меня было разочарование по повреждениям которое не было видно по фото - это оказалась четверть:( Quote Share this post Link to post
mavick 1 Posted July 29, 2020 Всем доброго!!! Зовут Максим. Живу в Киеве. Прикупил со Штатов - Cherokee KL 2017 3.2L. 1 Quote Share this post Link to post
aGez 1 Posted July 29, 2020 On 22.07.2020 at 3:41 PM, Limited said: Привет. Compass некогда не видел в живую. Посмотрев YouTube и немного собрав инфо, купил на копарте. Сегодня приезжает в Мариуполь. Немного волнуюсь ведь по сути купил «кота в мешке». как все прошло? Quote Share this post Link to post
aGez 1 Posted July 29, 2020 5 hours ago, mavick said: Всем доброго!!! Зовут Максим. Живу в Киеве. Прикупил со Штатов - Cherokee KL 2017 3.2L. Велкам) ждем отчетов) 1 Quote Share this post Link to post
Limited 0 Posted August 15, 2020 On 29.07.2020 at 10:34 PM, aGez said: как все прошло? Прит всем. На данный момент авто на ходу. Заводится и едет. Надо собрать облицовку и покрасить. Очень сложно найти некоторые запчасти, но уже все найдено. Дорогая стоимость запчастей. Черезмерное ожидание напрягает. Quote Share this post Link to post